ежедневно с 8:00 до 22:00
мы работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
заявка на расчёт обратный звонок
ГлавнаяСтатьиПотолки из дерева

Потолки из дерева

Изготовление потолков из различных видов деревьев – это одно из приоритетных и весьма востребованных направлений деятельности мастеров нашей компании. Как известно, стилистика никогда не устаревает, стареть могут только отдельные предметы мебели, пространственного декора, в том числе видоизменять цветовые оттенки и менять структуру. Однако выглядят ли они от этого дешевле? Разумеется, нет! Напротив, их стоимость лишь неоднократно увеличивается с течением времени. Однако именно такие предметы, выдержанные в аристократическом стиле смогут придать любому пространству несравненные черты изысканности, наполнить глубоким внутренним смыслом и гармонией интерьер.

Мы предлагаем Вашему вниманию потолки из любых пород деревьев, произведенные в общей стилистике интерьерного пространства. Рассматриваемые конструкции мы сочетаем с разными предметами, находящимися в интерьере. К примеру, резным стулом, роскошной тумбочкой, оригинальным столиком в духе Прованса и т.д. Вы можете подобрать абсолютно любую стилистику, которая будет соответствовать Вашему вкусу. При возникновении каких-либо сомнений, наши профессиональные дизайнеры всегда помогут Вам.

Для того чтобы потолок из дерева радовал Вас и Ваших близких долгие годы, приносил тепло, уют и благоприятную обстановку, следует грамотно продумать его дизайн. В частности, рассматриваемое сооружение необходимо сочетать с основной стилистикой, а также различными предметами и декоративными элементами, находящимися в оформляемом пространстве. Только таким способом можно добиться наилучшего и наиболее подходящего для Вас результата. В этом Вам смогут помочь профессиональные дизайнеры, проектировщики, корректоры и мастера-краснодеревщики, долгие годы, работающие в нашей компании.

Если Вы пожелаете установить в своем доме потолки из дерева в популярной на сегодняшний день стилистике кантри или рустик, мы поможем Вам. Массив ценных древесных пород, используемый нами в производстве, декорируется по необходимости самыми оригинальными способами. В частности, искусственным старением, придающим предметам меблировки «седой налет» старины. Мы имеем богатый опыт в создании роскошных состаренных конструкций и декоративных стилистик. Именно поэтому внешний вид потолка из дерева непременно порадует Вас и Ваших близких, а также станет «ноткой» Вашей души и своеобразной «вибрацией» общей стилистики!


Возврат к списку