ежедневно с 8:00 до 22:00
мы работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
заявка на расчёт обратный звонок
ГлавнаяСтатьиВинный погреб из дерева

Винный погреб из дерева

Если Вы решили обустроить в своем загородном доме или квартире винный погреб из дерева, но не знаете с чего начать, не стоит отчаиваться и тем более впадать в уныние! Специалисты нашей компании, занимающиеся разработкой оригинальных дизайнерских проектов, помогут Вам в решении проблемы любого уровня сложности! Причем, какую бы интерьерную стилистическую направленность Вы бы не выбрали, древесина будет превосходно смотреться в интерьере Вашего «хранилища напитков Богов». На сегодняшний день вкусы заказчиков весьма разнятся. Одни предпочитают разрозненные интерьерные предметы, создаваемые в стилистике классики колониального периода. Другие стремятся отразить в винном погребе из дерева образец французского «парадного» стилистического направления. Для третьих весьма важно проявление новоявленной тенденции «техно» или экстравагантной концепции с присущими ей сложностями этнического ар деко. Однако благодаря универсальному материалу, используемому нашими мастерами в производстве, мы воссоздаем самые разные непревзойденные интерьерные композиции. В некоторых случаях выбор заказчика падает даже на буддистские «ритуальные наклонности».

Разумеется, можно долго рассуждать об особенностях того или иного стилистического направления, однако с уверенностью можно утверждать одно дерево необходимо для изготовления винных погребов. Древесный массив – это высококачественный и долговечный материал, который при соответствующей обработке прослужит своему владельцу сотни лет. Причем сегодня ни для кого не секрет, что возможности применения натурального чистейшего материала в интерьере воистину не ограничиваются никакими рамками, разве что собственными предпочтениями владельца. Вы можете выбрать «стандартный» сосновый массив, более прочный и практичный массив дуба, бука или ясеня или заказать роскошные изделия для погребка из потрясающей экзотической древесной породы, например, разновидностей красного дерева (палисандра, махагони, падука).

Мы создаем уникальные винные погреба из дерева редких пород в определенном соотношении. Например, в сочетании ореха, сикоморы и березы, а также палисандра и ольхи. В качестве определенного декора, Вы можете выбрать искусственное старение, инкрустацию, резьбу по дереву, окраску в определенные цветовые сочетания, а также оттенки позолоты и серебра. Существует оригинальный вариант выбеленной древесины так называемый натурэль. Каждый из них по-своему прекрасен и неповторим. Самая главная задача заключается в поиске «своего дерева», которое соотнесется по цветовым оттенкам, рисунку и текстуры с загадочной атмосферой пространства, которое зачастую обустраивается в цокольном этаже (или подвальчике) загородном дома.

Мы оформляем винные погреба из дерева в несравненном техническом и эстетическом аспектах. При этом мы уверены в том, что на проявления моды не стоит обращать внимания, поскольку это величина переменная и, как правило, преходящая!


Возврат к списку