ежедневно с 8:00 до 22:00
мы работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
заявка на расчёт обратный звонок
ГлавнаяСтатьиЭксклюзивные деревянные интерьеры

Эксклюзивные деревянные интерьеры

Здравствуйте! В число элитной продукции, изготавливаемой мастерами-краснодеревщиками нашей компании, входят эксклюзивные деревянные интерьеры. Некоторые наши клиенты заказывают роскошный интерьер-дизайн для бани или сауны. Рассмотрим, каким он должен быть? В первую очередь, он должен отличаться функциональностью. Иными словами полностью соответствовать прямому назначению рассматриваемого помещения. Это значит, что при отделке стеновых и потолочных поверхностей, изготовлении мебели и дополнительных аксессуаров должна использовать высококачественная и экологически чистая древесина. Многие спрашивают, что эксклюзивного в современных деревянных интерьерах? В большей степени именно «эксклюзива» и не достает некоторым пространствам. Причем это особое качество достигается благодаря используемой в нашем производстве древесине бука, дуба, клена, березы и ясеня. В частности, береза не содержит обжигающих веществ (в процессе разогрева), весьма устойчива к воздействию влаги и прочна. В оформлении пространств зачастую применяются хвойные древесные сорта. В качестве «экзотического решения» мастера нашей компании используют мертвое африканское дерево Абаки. Его главное преимущество – это отсутствие нагревания даже при воздействии высокой температуры.

Вышеназванная древесная порода придает эксклюзивному интерьеру черты элегантности и стильности на долгие годы. При обустройстве парных комнат и предбанников зачастую применяется натуральный камень или керамическая плита высокого качества. Следует отметить, что дизайн бани или сауны, впрочем, как и многих других помещений должен отличаться стильностью, значительным удобством и продуманностью до мельчайших подробностей. В данном случае затруднительно обойтись без помощи квалифицированного дизайнера-оформителя. Специалисты нашей компании полагают, что именно деревянным интерьерам зачастую не хватает эксклюзивности и некой «изюминки». Однако именно эти качества способны отразить стилистическое направление в любом пространстве. Важный вопрос заключается в выдерживании единства стилистики в помещении, а также сохранении присущий «русской купальне» простоты и лаконичности. Если Вы желаете оформить банное помещение или сауну в задуманном стиле, обращайтесь к нашим лучшим специалистам-проектировщикам. В кратчайший срок Вы сможете приобрести истинный интерьерный шедевр!

Говоря о стилистических направлениях, хотелось бы упомянуть, что современные деревянные эксклюзивные интерьеры зачастую оформляются в стиле кантри, русской старины, шале или Прованс. Что же всех их объединяет? В первую очередь, легкость и непринужденность и простота, а также обилие древесины и роскошество состаренной мебели. Все это способствует получению теплой и комфортной обстановки, которая долгие годы будет радовать Вас и Ваших посетителей. Кроме того все эти качества органичным образом дополняют старинный «ритуал омовения».

Эксклюзивный деревянный интерьер изначально воплощает «на бумаге» в дизайнерском проекте. Причем он должен быть составлен грамотным образом, с учетом тепловых, температурных режимов, а также показателей влажности в помещении. Каждая деталь должна быть учтена в одном проекте. Возьмем, к примеру, горизонтальную укладку бруса на стеновой поверхности. Это сооружение смотрится просто великолепно, но в банном пространстве древесина может загнивать и таким образом эксплуатационный срок помещения значительно снизится. Очень многое зависит и от других отдельных предметов, к примеру, неправильно установленных в парилке плинтусов или неверно рассчитанного угла наклона пола, приводящего к скоплению влаги. Да и слишком высокий потолок или неграмотно размещенные окна приведут к ощутимой потери тепла и повысят расходы на обогревание помещения.

Заказывая деревянный эксклюзивный интерьер в нашей компании, в частности интерьерную разработку банного пространства и предметов мебели, Вы получите грамотно продуманные проекты, создаваемые нашими лучшими специалистами. К каждому заказчику мы осуществляем индивидуальный подход, принимая во внимание Ваши возможности и потребности.


Возврат к списку