ежедневно с 8:00 до 22:00
мы работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
заявка на расчёт обратный звонок
ГлавнаяСтатьиДеревянные подвесные потолки

Деревянные подвесные потолки

Деревянные подвесные потолки (кессоны), выполненные в оригинальных стилях, пользуются значительным спросом. Они служат весьма актуальным решением для обустройства самых разных пространств. Кессонные поверхности, если затронуть тематику их назначения в архитектуре представляются в виде кассеты, с многоугольным или квадратным углублением во внутренней части арки или свода. Рассматриваемые сооружения выполняют одновременно конструктивную и декорирующую роль. Помимо этого они зачастую применяются для того чтобы улучшить акустические возможности обустраиваемого пространства.

Дизайнеры нашей компании готовы предложить Вашему вниманию оригинальные модели подвесных потолков, выполненных из деревянных панелей в неповторимых стилях. Следует отметить, что современные кессонные поверхности изготавливаются из значительного числа так называемых «утопленных» или прямых полотен. Это весьма доступный в бюджетном отношении вариант, способствующий достижению удивительного эффекта. В особенности он подходит к поверхности, украшенной контрастными рельефными деталями. Подобная поверхность придает респектабельность и шарм любому внутреннему пространству: библиотеке, кабинету, гостиной или спальной комнате, а также офисным и административным помещениям, переговорным залам и т.д.

Только у нас Вы сможете выбрать подвесной деревянный потолок в широком разнообразии форм, цветовых решений, поэтому Вам не составит особого труда воплотить в реальности непревзойденный проект, к примеру, двухуровневых конструкций. Преимущества рассматриваемых сооружений очевидны и неоспоримы. Во-первых, это экологическая чистота исходного материала, создающего в любом помещении особый микроклимат. Во-вторых, это превосходные показатели звукового поглощения. Рассматриваемые конструкции зачастую применяются в пространствах, где необходимо обеспечение идеальных звукоизоляционных свойств. Это акустические студии, домашние кабинеты и кинотеатры.

Деревянный подвесной потолок может быть создан в непревзойденном варианте. Современный рынок изобилует огромным числом разнообразных панелей, отличающихся разными цветовыми сочетаниями, формой и размерами. Посредством данных компонентов можно создать эксклюзивную композицию для любого интерьера. Кроме того данные конструкции с легкостью монтируются поскольку подготовка поверхности не требуется.


Возврат к списку